梦幻西游:紫禁城4月解散,爆总留397神链和化生,二狗将何去何从

新闻资讯

大家好,我是如风,资深老玩家给你带来关于梦幻的故事!(原创码字不易,感谢关注点赞)

近段时间,关于紫禁城服战队是否会解散的新闻,让无数粉丝和吃瓜群众牵肠挂肚。昨日,紫禁城大管家小风在朋友圈又发了一条动态,表示除了爆总的397神链号和化生号,其他服战装备和宝宝,将在3月份服战后全部对外出售。

小风发布的消息,瞬间让整个服战圈子沸腾了。

他也代表爆总,向紫禁城的粉丝们确认了卖号的消息,坦言爆总已经很长一段时间没上号了,真的玩够了。未来,小风将会带着爆总的397神链和化生号,去一个全新的区。

玩新区出身的爆总,最初的爱好是刷装备、炼妖打宝宝,后来慢慢迷上了梦幻的PK。当初他为了更好地享受梦幻时光,还专门开了一家“爆爆网咖”。

2018年7月份,爆总告别诗情画意服务器,买下了397神链号,正式加盟了紫禁城服战队。在10月份的147联服战当中,紫禁城在决赛中战胜姑苏城夺冠,爆总拿下了自己在紫禁城的第1个服战冠军。

随后因为队友离开等原因,爆总接手了紫禁城所有的服战号,紫禁城服战队也被玩家称为“爆爆城服战队”。

从2018年7月开始,爆总在紫禁城一共拿下了7个服战冠军,4个群雄冠军,1个武神坛全明星冠军。

爆总在紫禁城聘用过很多指挥,二狗、人间、呼噜猪组成的指挥团队,毫无疑问是成绩最好的那一个。

爆总在3月份服战后卖号,相当于紫禁城服战队会在4月份正式解散。

二狗是近2年成绩最好的指挥之一,并且拥有大量的铁粉,小伙伴们,你们觉得他下一站会去哪个区呢?

爆总手中的一大波极品装备,究竟会花落谁家,如风将为你持续关注。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。