梦幻西游:第一无级别项链成交,老王直播又双叒被封了

普惠金融

大家好!我是胖虎,「胖虎看西游」每天带来梦幻各类趣闻,爱生活,爱梦幻。

海尔兄弟双出无级别

在上周连续两晚的无级别之夜活动中,老王和梧桐连翻上阵,但是都没出无级别。命运就是如此弄人,活动结束了,老王和梧桐在同一天都鉴定出了无级别。

老王直播又双叒被封了

近期,老王因为各种原因,直播经常被关小黑屋。昨日,老王直播又被封了,被迫旷工。

叶子10红谛听打须弥

近日,前流花湖传奇指挥叶子,给10技能谛听打了一本须弥兽决,最终掉了高级敏捷,成了完美的10技能全红谛听。

第一无级别项链成交

这条近期出的150无级别专用项链成交,算上部分定金,价格可能也比各位预期要低一些。这条项链也是梦幻西游第一无级别项链。

80无级别流云

非人造的80项链,可能是捉鬼或者刷D5得的,鉴定出了无级别+流云,初灵104,卖出了1.2万的高价。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。