梦幻西游:神威大佬更新19锻腰带、超级简易、无级别破血头!新出957+无级别武器!

未分类

大家好,我是铁柱。

我的突然出现总会有点错不急防,主要是最近这几天的新闻都太大了,实在是得出来跟大家唠唠嗑了。

首先就是这颗19级的黑宝石终于找到了它真正的主人,而买下了这颗宝石的就是东海崂山神威剑锋所指团队的曦哥,也曾经是一位69级的顶尖玩家,现在转战109级之后也坐稳了神威第一天宫的宝座。

这19锻无级别愤怒腰带是真的给力,可能是2021年群雄逐鹿年度总决赛没有拿到冠军,再次激发了老板的更新动力,感觉明年的神威比赛会更精彩了啊!

不仅如此,这次群雄逐鹿年度总决赛夺冠的良人哥也开始更新了,现在团队物理是大唐,良人哥准备再搞一个仙族物理。

先是更新了这件17锻红玛瑙的无级别破血狂攻男头,熔炼了16点防御,熔炼后初防+94,追加法术满天花雨。

这五孔的无级别破血绝对是物理系顶尖神装了,每一个曾经拥有他的物理系玩家可以说都是当时数一数二的大佬了。

想在打造一个顶尖物理系,仅仅有这一件头盔是不够,还需要有其他装备。

11锻星辉石的超级简易双气血一防御手镯,主属性抵抗封印等级+26,灵饰特效为8级健步如飞。

10锻星辉石的四伤害戒指,上排伤害爆了7点,下排伤害爆了5点,综合伤害爆了12点。

感觉这装备就要一件件凑齐了啊,看来这神威组的冠军争夺要更加激烈了啊。

其实今天铁柱还看见了一条新出的100级四伤害戒指,下排爆了5点,上排爆了6点,综合爆了11点伤害。

这马上就2022年了,你们12月前半个月没有声音,总不能这最后一两天给我疯狂狗托逆袭吧?你们都喜欢玩压哨绝杀?

12月29日,我单方面宣布,2021年12月的最强狗托诞生了,直接鉴定出了一把150级的无级别修罗咒武器,单加力量16。

这把武器计算属性点的情况下初伤816+,17锻红玛瑙的情况下这把武器总伤957+,最关键的是这把武器的力量属性点还可以继续熔炼,伤害还能继续提高。

这样级别的无级别武器,感觉老板可以直接看房了啊,兄弟们你们就说羡慕不羡慕吧!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。