梦幻西游:直播鉴定乌鸡国点化装备,60件装备实测点化几率

今日头条

说起梦幻西游之中最简单的副本任务时,相信各位最先想到的就是乌鸡国副本。副本任务大大小小十几个,各个副本的难度系数都不一样,奖励也不同。其中就数乌鸡国副本是最简单的,可以说任何一个五开队伍都可以挑战。而且乌鸡国副本也被称为性价比最高的副本,在挑战过程中除了可以获得物品奖励之外,还可以获得装备点化机会,装备等级50-80不等。

乌鸡国点化装备可以点化出随机的套装效果,运气好的话,可以点化出价值不菲的动物套装。现在问题来了,乌鸡国副本点化的装备出现极品套装的几率到底大不大?下面给大家直播鉴定点化装备,60件装备实测点化几率。

成功挑战乌鸡国副本之后,玩家可以获得两次装备点化机会,根据系统提示去寻找对应的非人造装备来点化即可。具体需要点化什么部位或者什么等级的装备,这个也是随机出现的,可能是50级,也可能是80级。上面这位五开玩家积攒了几个月的乌鸡国点化装备,如今一口气全部拿出来直播鉴定,50-80级的装备,头盔、铠甲、腰带以及鞋子装备都有。

废话不多说,下面直接展示出鉴定结果。

由于是点化过的装备,所以附加蓝字是必须的,但附加的只是套装效果。第一车获得了一件附加普渡众生状态的50级腰带。

除了附加状态套装效果之外,还可以点化召唤兽变身术或者变化咒,点化出了一个80级的变化咒之兔子怪女头盔,这个可以回不少本。

接着鉴定出一件附加变身术灵符女娲套装的60级鞋子,一件不错的动物套装。

除了动物套装以及其它状态之外,还可以点化法术套装。比如上面这件附加龙卷雨击套装效果的60级头盔。

又是一件附加了追加法术套装效果满天花雨的60级装备。

附加混沌兽变身术的80级腰带也出来了,全场价值最高的动物套装效果,几千万到手。

或者全场最值钱的一个非动物套装效果就是上面这件了,50级鞋子装备,附加了状态碎星诀套装效果。

最后一件附加的是巴蛇动物套装效果。从上面所展示出来的套装效果可以看到,比较值钱的不多,但现在极品倒是不少。

下面来计算一下盈亏,20件80级装备,单价38w,13件70 级,单价8w,12件60级,单价19w。15件50级, 每件4w,一共60件,合计总成本1152W。

再来统计一下收益,50碎星决鞋子120W,80葫芦宝贝腰带45防御700W,80星灵仙子腰带216血42防御400W,60级满天项链72灵力80W,60灵符鞋子90W,70兔子怪项链130W,80大力女头200W,80女子怪女头600W,80混沌兽腰带214血47防2700W,70幽灵项链 400W,70级满天腰带50W,合计5470万,扣除成本后,净赚4300多万。由此可知,乌鸡国装备点化还是很划算的。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。