梦幻西游:珍宝阁OK哥秒杀第1三速度耳饰,交易价格高达200万!

普惠金融

大家好,我是如风,资深老玩家给你带来关于梦幻的故事!(原创码字不易,感谢关注点赞)

一、珍宝阁OK哥秒杀第1三速度耳饰!

绍兴鉴湖新出的140第1三速度耳饰,下排3条速度15,属性直接爆满。这个耳饰一出炉,就引来了各路服战神豪的疯狂竞价。

据了解,珍宝阁、紫禁城、明秀园、大观园、2008服战队全部在第一时间进行了报价,最终经过一番竞价之后,珍宝阁OK哥以最高价拿下了这个耳饰。

根据主播阿海透露的消息,交易价格达到了200万元。卖家和珍宝阁OK哥在第一时间就在藏宝阁完成了交易,因此第1三速度耳饰不存在任何的截胡可能性。

第一3速度耳饰的交易价格,居然超过了此前的第一4伤害戒指,也充分说明了当今武神坛封系老板的强大购买力。

除了第一3速度耳饰之外,OK哥还手握第一3速度戒指,这一套全服第一的6速度灵饰,基本上很难被超越!

二、186联服战16强,浩文3负出局气到“掀翻桌子”!

2022年的第一届武神坛之战,全新改版之后的第186联服战,48支战队经过5轮小组赛的厮杀,最终的16强名单如下:

这一次的服战小组赛,浩文亲自指挥诗情画意服战队,他的每一次比赛,都牵动着无数猴粉和吃瓜群众的心。

第1场比赛,面对2008服战队,浩文只坚持了22回合就败下阵来,比赛过程中多次询问五庄操作手是不是没睡醒?

赛后总结是阵法被大克,要不然有的打!

第2场比赛,对阵名不见经传的避暑山庄,诗情画意鹰阵大克对面龙阵,让人万万没想到的是,浩文最后居然输了,气到多次要掀翻桌子。

赛后总结是对面地府小死亡太准,要不然肯定赢!

第3场比赛,面对此前一直打乙组的晚芳亭,浩文没给对面一丝机会,全程气势如虹,疯狂碾压!

第4场比赛,烟雨江南服战直接变了5只巨力神猿,致敬浩文,同时送上了3分。

第5场生死战,浩文刷到了徐家汇服战队,高呼跟对面拼了。奈何关键时候,妮总的全服前5化生被偷袭点杀倒地,最终无奈败北。

186联服战5战3负,诗情画意服战队又一次无缘16强。好在浩文还年轻,让我们共同期待他下个月卷土重来!

对于武神坛的顶级服战队来说,周六的比赛更像是练兵,真正的生死角逐,还是得关注周日的淘汰赛!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。