梦幻西游:珍宝阁浪总卖装备,包括160晶清抗封链,文哥是否接手

新闻资讯

大家好,我是如风,17年老玩家给你带来关于梦幻的故事!(原创码字不易,感谢关注点赞)

185联武神坛结束之后,珍宝阁服战队一度陷入了“解散危机”,好在鱼总站了出来,赶往青岛与涛哥进行了面谈,最终确定了先打完全明星赛再说。与此同时,阿凯也请文哥出山,重新加入珍宝阁服战队。

就在珍宝阁服战队朝着稳定方向发展的时候,又出现了新的突发状况。珍宝阁指挥小鬼,凌晨发布朋友圈,表示在全明星结束之后,要对外出售一批装备。

这批装备当中包括了160愤怒笑里腰带、160抗封晶清项链,160光辉封印女头,160放下封印鞋等等,都属于珍宝阁服战队的核心装备。

除了装备之外,还有一套11段的140级灵饰,经过如风的辨认,这些装备全部都是浪总的,也就是珍宝阁女封系的装备。

2021年10月份,这位浪总突然加盟了珍宝阁服战队,并且接手了文哥的第1经验女号,以及OK哥手中2300多亿经验女号,成为了团队的主力女封系。

浪总的身份非常神秘,坊间流传的说法就是一位曾经的服战老板回归,他早就拿过了服战冠军。不过才加盟几个月,就开始对外预售装备,这一波操作确实是有点让人看不懂!

浪总退出的话,珍宝阁女封的位置就出现了空缺,文哥复出刚好能顶上。小伙伴们,你们觉得文哥会接手浪总的全套装备吗?

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。