梦幻西游:玩家花5000买空号,上线鉴定1亿军火,强行凑够一身装备

媒体聚焦

梦幻西游藏宝阁上什么样的角色账号都有,有的角色是完完整整的,装备以及召唤兽都齐全,买家购买到手直接可以体验游戏。但有些角色是空号,身上空空如也,没有一件装备,也是没有召唤兽。玩家可以根据自己的喜好去购买角色。近日,某玩家花了5000元购买了一个109级空号,几乎所有的东西都空。为了进入游戏就可以刷任务,该玩家上线第一件事就是花1亿鉴定军火,当场强行凑够一身装备。下面一起来了解一下。

该玩家购买的是一个109级的魔王寨,人物属性面板如上图所示,法伤792,速度141,防御仅383,由此可以看出身上根本没有配置任何装备,连环装都没有。

人物修炼以及辅助技能情况如上图所示,人物修炼三修满17级,宝宝控制力修炼四个满17级,修炼价值达到了3500元。然后辅助技能仅有强身术是满129级的,其余技能可以忽略不计,因此辅助技能不能加钱。

人物法宝神器点化的是双法术伤害、法术暴击以及抵抗封印属性。

再来了解一下锦衣祥瑞方面,祥瑞分别有玲珑雪狐、雷霆战豹、净土莲台以及甜蜜豆豆,但没有限量版祥瑞,所以不能加钱。锦衣有四五件,但同样都不是限量版的。

装备以及召唤兽可以说是空空如也,身上没有一件装备,背包以及行囊几乎是空的,没有任何值钱的东西。

关于上述角色的购买价格,花了玩家5000大洋购买回来的,可以说买到了一个完完全全的空号。

角色购买到手了,但身上没有装备,买家开始有点按耐不住了,所以直接花1亿游戏币直播鉴定军火,妄想凑够一身极品装备。

1亿游戏币用于购买普通装备6件,灵饰装备4件,刚好10件装备,每个部位的装备都准备齐全了,下面直接来了解一下鉴定结果吧。

鉴定过程中没有弹出任何成就点,看来出极品特技特效的几率很小。

还别说,没有成就点也能拿到一件附加三属性相同的灵饰装备,只可惜附加的是不值钱的三抵抗封印等级。

鉴定的100级女衣单加了耐力34,防御185。

80级耳饰装备虽然附加了三条属性,但每一个属性都是歪的。

10件装备全部鉴定完了,但没有一件装备是值钱的,更没有附加任何特技特效,不过号主还是强行把装备带到身上去了,相当于购买这个空号又花多了接近1000元。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。