梦幻西游:玩家的低俗昵称让他屡进大牢,30腰带要卖3000万

新闻资讯

梦幻西游每天都上演着精彩纷呈的奇闻趣事。真心祝福给我点关注的朋友们能早日发大财,拿上无级别,实现我们儿时的梦!

‬死性不改

《梦幻西游》有些昵称在整个游戏界都非常有名,这里的玩家个个都有文采,取得昵称都非同凡响。

下面这位玩家就是典型的低俗到了极致。前一个昵称被要求强制更改之后,下面这个昵称没有没有活过一个星期,又要求被更改了。

可这位玩家硬要把低俗走到尽头,改了一个更加大胆开放的名字,我都不好意思翻译出来。

‬30腰带卖3000万

身是菩提这个特技简单来说就是可以反弹一切法术,可是在39级的这个比武阶段,用处实在是微乎其微。而且需要的愤怒也非常多,和菩提心佑这个特技没法比。

一个玩家。在世界频道喊3000万卖这个腰带,可是一直无人问津。如果能降到1000万的话,还是有可能卖出去的。

‬硬着头皮上

11技能的稀有宝宝涂山瞳本来就非常难得了,再加上还没有吃元宵真经的这个爆炸成长和资质,虽然没有特殊技能,但他也称得上是神宠了。可偏偏她又是一个野生宝宝。这下就犯难了。这么好的资质,这么多的技能,不可能不打书吧,不可能放在仓库吃灰吧。

所以这位玩家只能硬着头皮上了,不知道循环了多少本后,眼看自己的银行卡的余额就要见底了,只能先各搁置一边,以后再说。

‬挖高宝图出的环

挖高宝图出的环装远远是挖低宝图不能比的。挖低宝图是绝对不会出现有蓝字的环装的。而高宝图就不一样了,曾经见过一个玩家挖高宝得到一条80级的腰带,卖了好几万呢。今天这个玩家就非常倒霉,好不容易出来一个逆天双蓝字的60级刀。却还是一个比环装多不了几个钱的垃圾。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。