梦幻西游:玩家喜出130无级别水清项链,解锁百万年终大奖!

未分类

大家可曾听说过新年祝福BUFF?据说能够被新年祝福BUFF所加持的玩家,都会变的幸运无比,鉴定出百万级别的装备!

这不来自灵隐寺服务器的一位玩家鉴定出了一件130的无级别水清项链!虽说是国标灵力,但是人家这双蓝字属实逆天啊!X9级别的顶尖神器,据宗师了解,这应该是全服第二条130无级别水清项链,水清诀可以说是PK使用率最高的一个小特技之一。同时也是PK必备特技之一,这样的一件装备从鉴定出这两个蓝字时,就已经意味着这件装备的价值要超过百万以上了!

下一位命运之子是来自网红火区沂水雪山的著名玩家火哥,在新年之初鉴定出了一件160级的愤怒凝滞腰带。百万级别服战腰带,全服务器中鉴定出类似的愤怒特技腰带已有多条,但是其交易价格都将近百万!这条160的愤怒凝滞腰带的成交价格恐怕也会是百万左右!

而下面这位来自大明湖的175玩家说他是命运之子,其实也算是,不过有些倒霉而已啊。因为他鉴定出了一件150的高伤无级别弓箭,敏耐双加59点,伤害567,命中589。16段综合总伤920伤以上,这样的高伤无级别武器恐怕也是百万级别的吧?唯独可惜的是这是个专用啊,又因为该玩家是175级的,因此这把武器一文不值只能留作纪念啊。除非游戏内能出转生系统啊。不过话说回来,不点专用的话或许连无级别这三个字都看不见啊!

还有下面这位来自无与伦比龙泉的玩家,鉴定出了一件140的无级别斩妖泣血,451伤害(国标),525命中,单加力量44点,这把武器就很一般了,毕竟属性国标,但怎么也是140的大光无级别,其价格怎么也给10万左右吧?

在新年之初鉴定出无级别的玩家可不在少数啊,你看下面这位仁兄不又是一位幸运之子吗?一件140的无级别鞋子,回合制游戏什么最重要?那自然是速度了,因此高等级的无级别鞋子即使是白板,价格同样不菲啊!至少比上面那把刀要贵不少呢啊!

最后一位狗托了啊,鉴定出了一件140的无级别飞龙在天,跟上面那把刀一样同样是国标属性,只不过这把武器是仙族使用的,因此大家都懂得!没办法,谁让仙族物理一家独大呢?

真心感谢每一位的点赞,关注,收藏!你们的喜爱就是我坚持创作的动力!请再多喜爱我一点!关注收藏点赞向我猛烈开火吧!更多梦幻新鲜事请关注游戏大宗师!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。