梦幻西游:玩家传音控诉渔岛服战队,骗500元生死点化不给钱?

新闻资讯

大家好!我是胖虎,「胖虎看西游」每天为你带来不一样的梦幻西游故事。

昨日,渔岛区内非常热闹,有玩家传音不间断刷屏,矛盾直指渔岛服战队领完生死点化奖励后不给钱。

事情经过并不复杂,大致就是:这个玩家半个月前找服战代练杀生死点化,然后加了代练,这个代练前段时间已经离职了,这个玩家不清楚服战换代练了,这次还是找到了这个代练,然后就被前代练骗了。

无数吃瓜群众涌进了梧桐直播间,梧桐在了解完事情经过之后,也做了回应。梧桐表示:我已经证明了我不是骗子,其他跟我没关系。

针对梧桐的回应,有人支持,也有人反对,大家怎么看呢?

有看热闹不嫌事大的吃瓜群众,让受害人找好妓星来解决问题,没想到好妓星真的还回应了,渔岛这个服务器真的热闹。

最终,事情已经解决,老牛赔偿给了受害者500元,受害者也表示了谅解。

受害者也发了传音来申明,并表示:事情已经解决,收到了500元赔偿。虽然花了1500元的传音,不过觉得值,某些人格局真的是太小了。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。