梦幻西游:狗托鉴定逆天3蓝字无级别!玩家刷乌鸡喜得千万奖励!

今日头条

完了!芭比Q了!这无级别又漫天飞舞了,宗师就问大家眼红不?心酸不?

在游戏中还有什么比鉴定出无级别更高兴的事情呢?蓝字越多意味着逆袭的几率就越大!你看下面这位玩家,好家伙!一下子就鉴定出了一件逆天3蓝字的无级别武器。永不磨损+流云诀+无级别。伤害462,命中507,单加耐力37点。初总伤631点,别看伤害低,但是人家这蓝字那是够花哨啊。就冲这三个蓝字特效宗师估计10万是肯定有了吧?

呐!接下来的这位玩家运气更好啊!一发入魂鉴定出一件150级的晶清诀铠甲,初防258,体魔双加69点。这双加相当的养眼了,当然更惹人注意的还是晶清诀啊。好好熔炼一番,妥妥的天启法系神器啊。这件装备的属性绝对达到PK顶级水准了吧?你就说说人家运气咋就这么好?不出无级别就出大特技,谁看了能不让人羡慕呢?

下面这把130的无级别元神禁锢,516伤害,488命中,力敏双加44点。综合初伤突破了700点。这属性可比上面那件130无级别刀可高了不少啊。宗师觉得这把武器可能要比那件刀的价值要更大一些,虽然无级别刀蓝字够多,但是奈何属性确实有点第,再加上130的珍珠相对来说不是很贵,因此永不磨损的意义并不是很大,不知道各位玩家觉得这两件武器哪个价值更大呢?

主播阿海给神豪萌大奶同样鉴定出了一件逆天的140无级别女甲。萌大奶是谁?就不需要宗师过多介绍了吧?神威知名的神豪玩家。而这家女衣的属性也是相当的极品,初防256点,力耐双加52点,当属物理系的神器。据了解这件女衣已被萌大奶留下自用,并没有打算出售,18段宝石已经在定做中。

乌鸡国副本算是玩家们踏入梦幻西游中第一个常规的日常副本,其经验和金钱奖励都还不错。至于其物品奖励真的很一般,但是其特殊的物品奖励—宠物装备往往会让你收获一笔丰厚的奖励。可以说不比附魔宝珠差。就比如下面这位玩家刷个乌鸡获得了一件66伤害的宠物铠甲,其价值远超千万啊。这样的乌鸡奖励,各位玩家们你们在游戏中获得过吗?

真心感谢每一位的点赞,关注,收藏!你们的喜爱就是我坚持创作的动力!请再多喜爱我一点!关注收藏点赞向我猛烈开火吧!更多梦幻新鲜事请关注游戏大宗师!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。