梦幻西游:渡哥抗封破血男头售出,383灵不磨项链

关于我们

大家好!我是胖虎,「胖虎看西游」每天带来武神坛风云动态,观神豪,鉴神器。

383灵不磨项链

160龙宫专用项链,初灵高达383,已经达到了PK标准,并且还带有永不磨损,堪称第一任务项链,完成你带服战项链扫塔的梦想。

渡哥抗封破血男头售出

近日,原珍宝阁渡哥的160抗封破血男头售出。相比于穿刺物爆等蓝字,抗封算是物理蓝字装备中的性价比之选。

新出3封印戒指

新出140级3封印戒指,主属性防御高达41,比国标多了一段月亮石。下排3条封印爆了6点,综合来看非常不错。

三攻画晚买1074枪

画晚的三攻团队是剑会中的王者,经常能战胜紫禁城、渔岛等豪门团队。除了多变的战术打法外,他们的硬件非常好,近日又更新了一把1074总伤枪。

生日快乐招男封老板

近日,生日快乐大管家胡歌正在收购160晶清罗汉、净台等。同时,他们也在招募一名男封老板,7=1,冠军最后的拼图。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。