梦幻西游:渔岛20天战神达到500万,须弥兽决的价格超过神马!

未分类

大家好,我是如风,资深老玩家给你带来关于梦幻的故事!(原创码字不易,感谢关注点赞)

渔岛20天战神500万!

1月份的186联服战当中,渔岛启用了3000万战神,最终成功夺冠。战神任务改版之后,刷战神任务的玩家也变得更多了,仅仅过了20天时间,渔岛的战神又达到了500样子。

按照这样的进度测算的话,渔岛每个月的战神,可以轻松达到700万以上。

浩文团队普陀进“思过崖”?

昨晚浩文跟往常一样打华山PK,不过就在PK结束之后,他们团队的普陀因为“名字不雅问题”,直接被系统强制改名,并且进入了思过崖!

140无级别金刚怒目女衣出炉

牡丹亭服务器新出一件140无级别女衣,魔力加了29点,并且附带了金刚怒目特技。对于X9的PK来说,金刚怒目这个特技,还是非常好用的,想必这件女衣的交易价格,肯定不会低。

新出无级别神佑剑

来自一位小伙伴的投稿,在虎年即将来临之际,他鉴定出了一把140神佑无级别剑,并且魔力单加了44点!小伙伴们,你们觉得这把武器可以换辆什么车呢?

须弥兽决价格超过神马兽决

回首2018年,神马兽决最贵的时候,达到了45万元以上,是最贵的特殊兽决。时过境迁,因为近期出奇制胜技能的放出,以及各大豪门急于打造抗封谛听,导致了须弥价格狂涨,已经超越了神马兽决。

11万元的须弥一摆上藏宝阁就被秒杀,而10万元的神马兽决却无人问津!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。