梦幻西游:浅谈五开的定位与收益标准,盲目跟风可能反倒贴钱

新闻资讯

人人都知道梦幻西游五开刷任务可以赚钱,而且可以赚大钱,不少玩家已经靠全职五开来养家糊口,甚至买房买车。但要想真正摸透一组五开的玩法不是一件简单的事,有很多技巧套路需要我们去掌握的。别看着别人玩五开赚钱自己也盲目跟风砸钱进去玩,搞不好钱没赚到,反而还倒贴钱。为什么有的五开抱怨自己赚到的钱只能保点卡呢?原因就是不知道自己五开的定位,盲目跟风没有目标。这一期主要给大家讲述一下五开应该如何定位。

很多人玩了很多组五开号都玩不明白,五开的定位以及收益是什么样的标准。

简单来说一周以14小时为例的标准,无论你是什么玩家,哪怕不上号玩家,抓鬼都会被打死的玩家,一个号一小时内含物品储蓄金25万(不扣除点卡)。也就是说一组号加上储蓄金的一周收益为1500万(扣除点卡后是1000万),所以那些170级五开要注意了,这个数据怎么来的?这个数据是171级渡劫单开账号白刷口袋以及答题、卖副本小号的一周收益,基本花3000左右能买一个每天花20分钟就能达到的收益。没事还能打打图,跑跑环,收益比你五开高多了,低于这个收益的基本可以说不适合玩五开了。

那么那种高投资五开害怕账号跌价的怎么办呢?很多投资人害怕亏钱,不知道怎么保值,我只能说装备跌就跌了,这不好说(改动物价波动,有亏就有赚),总经验120亿以上包括渡劫月3-4亿就能保值。这个数据是这样来的,挂机摆摊号白赚大概0.7-2亿经验,低于这个数据的,说明你的号还没有商人摆摊号获得经验快。

还有人问,省吃俭用花1万元购买的飞升号为啥刷不出钱啊?在别的游戏里花这么多都怎么怎么样了。其实你没找准自己的定位,所有游戏都是你水平达到要求了才给你开通部分玩法,就跟你刚升级点师门技能一样,10级就只能回门派,30级技能才能有横扫千军。副本通杀基本是很多五开都能做到,举个例子,130低端号的优势是封妖,副本刷完现金本就行了,剩下时间去封妖。神器、飞贼、夜叉妖王,封妖全满后可以继续做。

全秒固伤效率队就是做活动,妙手、飞贼美食、天降星辰以及铃铛周末活动,有人就靠这几个活动买车买房的。副本只刷现金的有乌鸡国、石猴、齐天、金兜洞、无底洞、红孩儿,通天与大闹直接卖boss。

五门带物理就是刷副本、神器、地宫,美食奏乐飞贼啥的基本没啥意思。定位找准了事半功倍,不要盲目去追求,自己的阵容决定了你适合什么。如果都要兼顾所有玩法的话,五开投入都是在12万往上了。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。